Restaurant Altes Zollhaus in Zons

Unsere Menus

Unsere Menus gelten ab 10 Personen und sind nur nach Absprache bestellbar.

Menu 2 – 30.50 €

Rinderonsommé „Royale“
Schweinefilet gefüllt mit Datteln, dazu Gemüse(saisonal) und Maisgrießplätzchen
Eisparfait mit frischen Früchten

Menu 3 – 30.50 €

bunter Salatteller mit Balsamicodressing

Gemüseconsommé 
Schweinefiletmedaillon auf Pfefferahm mit Speckböhnchen und Schupfnudeln
Zonier Nussschmarn

Menu 4 – 35.50 €

bunter Salatteller mit Balsamico Dressing
Cappuccino von der Erbse mit Croutons
Rumpsteak mit Senfkruste auf Kräuterjus mit Rosmarinkartoffeln und Speckböhnchen
Mousse au Chocolat

Menu 5 – 40.50 €

marinierter Tafelspitz mit eingelegtem Ziegenkäse
Tomatenconsommé
Lachsfilet unter soufflierter Kartoffelhaube an rote Beetesauce mit Blattspinat
Pefferminzparfait

Menu 6 – 45.50 € 

hausgebeizter Lachs mit Dill – Senfdip an Salat
Gemüsecremesüppchen mit Croutons
Tournedos an Burgundersauce mit Gemüse (saisonal) und Rahmkartoffeln
Haselnussparfait mit frischen Früchten

Menu 7 – 50.50 €

Riesengarnelen an buntem Salatbouquet mit Himbeervinaigrette
Paprikarahmsüppchen
Minzsorbet
Rinderfilet auf leichter Pfeffersauce mit Gemüse (saisonal) und Kartoffelplätzchen
Creme Caramel auf Kirschsauce

Menu 8 – 55.50 €

Vittelo Tonato
Hummercremesuppe
Variation von Riesengarnelen und Seeteufel
Limonen-Sorbet
Kalbsrücken auf Kresserahm mit Gemüse (saisonal) und Herzoginkartoffeln
Kirschparfait auf Champagnerzabaglione

Menu 9 – 60.50 €

marinierte Entenbrust im Ruccolanest mit Himbeervinaigraitte
Tomatenconsommé mit Basilikumklößchen
Seezungenröllchen auf Hummerschaum
Minz-Sorbet
Lammcarree auf Rosmarinjus mit Auberginengemüse und Williamskartoffeln
Dessertvariation
Internationaler Käseteller mit Weintrauben

Selbstverständlich können wir für Sie Menus auch individuell gestalten!